Все магазины дверей в Санкт-Петербурге
Главная Магазины дверей Статьи Магазины возле метро Обратная связь


Дверные замки Mottura
Как выбрать дверную ручку или все о дверной фурнитуре

Полезные статьи

Материалы дверей

Раздвижные двери



Главная > Статьи > Дверные замки Cisa

Дверные замки Cisa


Содержание статьи:

Логотип Cisa

Итальянская компания Cisa на протяжении почти ста лет занимается производством одних из самых надёжных и качественных дверных замков. В арсенале компании насчитывается около 30 000 названий различных замков и деталей для защиты помещений.

Для производства своей продукции Cisa использует современное оборудование, с помощью которого выпускает навесные, врезные, накладные цилиндровые, сувальдные и комбинированные замки, и, конечно же, электромеханические замки, которые являются изобретением данной компании. В качестве дополнительных элементов защиты используются броненакладки, бронепластины и пиновые накладки.

Для каких дверей предназначены замки Cisa?

  • стальных

    Замки для дверей из стали основываются на цилиндровом, сувальдном, а также комбинированном двухсистемном механизме. Изготавливаются как врезные, так и вкладные. Замки CisaВрезная дверная защита монтируется с передней стороны дверного полотна в специальный фартук. В отличие от врезных, вкладные механизмы имеют более сложное строение. Такого типа защита от взлома устанавливается внутри дверного полотна, снаружи находится только отверстия для ключа и ригелей.

    Кроме замков для громоздких металлических дверей, Cisa имеет целую линию запирающих устройств для дверей из легких металлов, которые имеют меньший вес и менее громоздки по конструкции. Cisa имеет широкий выбор замков для легких металлических дверей, что вывело компанию в лидеры в данной отрасли рынка.

  • алюминиевых

    Продукция Cisa для алюминиевых дверей пользуются большим спросом у потребителей. Нужно иметь ввиду, что здесь подразумеваются замки для дверных полотен из ПВХ. Для такого рода дверных профилей изготавливаются засовы небольших размеров, что является несомненным удобством их применения для полотен любой толщины. Ассортимент замков для ПВХ-профильных дверей включает в себя также замок, который согласованно работает с верхним и нижним девиаторами. Таким образом дверное полотно в закрытом положении имеет три точки соприкосновения с дверной коробкой. Это не только повышает взломостойкость замка, но и не позволяет дверной конструкции перекашиваться.

  • деревянных

    Cisa выпускает все виды замков для дверей из дерева, включая электромеханические запирающие устройства. Но большим спросом замков для деревянных дверей у потребителей, все-таки, пользуются накладные конструкции, так как при их монтаже целостность полотна остается неизменной.


Осовные виды замков Cisa

сувальдный замокCisa замкизамки Cisa
  • перекодируемые сувальдные замки

    Cisa стала первым изготовителем сувальдных механизмов с функцией перекодировки. В комплектацию таких замков входит сувальдный механизм, монтажные ключи, перекодировочный Г-ключ и набор основных ключей. Монтажные ключи используются во время отделочных работ в процессе установки двери. Затем в открытом положении двери запирают замок на все обороты, после чего монтажный ключ вынимается. Затем вставляется Г-образный ключ и запирается против часовой стрелки до звука щелчка, который означает, что сувальдный механизм встал в пассивную позицию. После чего изымается перекодировочный ключ, снимаются ригели и вставляется основной ключ. Процесс перекодировки окончен.

  • цилиндровый редуктированный механизм Revolution

    Как правило, для вращения ключа большинства производителей цилиндровых механизмов нужно приложить небольшие усилия. Компания Cisa изготовила новую систему шестеренчатых редукторов Revolution, с помощью которых запирание замка на ключ не требует применения силы. Механизм Revolution позволяет ключу вращаться очень легко и плавно. Благодаря этой особенности размеры ключей от цилиндровых механизмов стали намного меньше, а значит удобны в переноске.

  • комбинированные замки Cisa Замки Cisa-антипаника

    Такие замки объединяют в себе 2 механизма: цилиндровый и сувальдный. Такое сочетание механизмов является востребованным для системы "хозяин"/"сотрудник". Сотруднику выдается ключ от одного из механизмов, который можно открыть только тогда, когда "хозяйский" засов не заперт. Хозяйским ключом можно открыть оба механизма.

  • «антипаника» Exitlock

    Exitlock - это нажимная ручка, расположенная на внутренней стороне двери и связанная с запирающими устройствами. В случае экстренных ситуаций, для того, чтобы быстро покинуть помещение, запертая на замок дверь откроется одним нажатием ручки. Такая система изготавливается из огнестойких материалов.

Изделия компании Cisa пользуется уважением у потребителей с 1926 года, что является признаком профессионализма специалистов и качества продукции данного производителя.



2013-2014 Двери в Санкт-Петербурге